أخضر اليد يواجه اليابان في مهمة حصد صدارة مجموعته بالبطولة الآسيوية
البيت الأبيض: ترامب حذر إيران من عواقب قتل المحتجين
الاتحاد الأفريقي يوقف إيتو بسبب تصرفاته أمام المغرب
السعودية ترحب بالإعلان عن بدء المرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة وتشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة
الاتفاق يفوز على مضيفه الاتحاد في دوري روشن
في مهرجان الزيتون.. القوافي تصافح الغصون وتُطرب الحاضرين
على رأسها “جنة الأنهار” الإماراتية.. عقوبات أمريكية واسعة تستهدف شبكات تمويل وتهريب للحوثيين
حائل تدخل موسوعة غينيس بأكبر مسيرة لسيارات الدفع الرباعي في العالم
خفض مستوى التحذير الأمني في قاعدة العديد بقطر
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشاريع فندقية وتجارية
أعلن نادي الباطن، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إقالة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم البرتغالي خواكيم ماتشادو، بعد مباراة الهلال في الدوري السعودي للمحترفين.
وقرر مجلس إدارة نادي الباطن إقالة ماتشادو وجهازه المساعد، بعد نهاية مباراة الهلال في الجولة الـ20 بخسارة الفريق بخماسية، وكلفت مدرب الفريق الأولمبي المصري كرم مرسي باستلام مهمة تدريب الفريق الأول.
وكانت مباراة الهلال والباطن، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري السعودي للمحترفين، قد انتهت بفوز الزعيم بخمسة أهداف، بعدما كان متأخرًا بهدف نظيف أحرزه جورجي سيلفا.
وبعد مباراة الهلال تجمد رصيد الباطن عند 21 نقطة في المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما وصل رصيد الزعيم لـ42 نقطة في الصدارة.
أبو عبدالعزيز
دام الصداره عندنا لاتخافون
هذا هلال العز عزوه واماره
والعب لعب ومكسبه لاتماشون
غير الهلال ومكسبه بالصداره
يلعب على الظايع ويلعب على متون
وليا بغاء المكسب رجع للشراره