الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تمديد لاعب الفريق الأول لكرة القدم، طارق عبدالله، لتعاقده مع العميد حتى عام 2021.
وأشاد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، حمد الصنيع، بالمستوى الذي يُقدمه طارق عبدالله، مع العميد في منافسات الموسم الرياضي الجاري، وتمنى له التوفيق مع زملائه في تحقيق تطلعات الجماهير الاتحادية الوفية.
وبات طارق عبدالله أحد ركائز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، وشارك في 16 مباراة مع العميد في الدوري السعودي للمحترفين، ولم ينجح في التسجيل أو صناعة أي هدف.
ولم يُشارك طارق عبدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الموسم الماضي، سوى في مباراة واحدة بالدوري السعودي للمحترفين، وكانت أمام نادي النصر وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.