أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أصدر مساعد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض للصحة العامة -الدكتور ممدوح بن فالح الثقيل- قراراً يقضي بتكليف الدكتورة لمياء عبدالمحسن البراهيم ، مديراً لإدارة التوعية الصحية بصحة الرياض.
وعبرت الدكتورة البراهيم، عن بالغ شكرها وتقديرها لمساعد المدير العام للشؤون الصحية، على هذه الثقة، واعدة بمزيد من الجهد والعطاء، في المساهمة برفع الوعي الصحي لدى المجتمع.
والدكتورة لمياء، حاصلة على الزمالة العربية في تخصص طب الأسرة بدرجة استشاريه من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني، ودرجة الماجستير في تخصص الجودة الصحية من جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للتخصصات الصحية.
وقدمت عدداً من الأبحاث؛ وهي: تحسين الجودة وسلامة المرضى, وسياسة فحص الثدي الوقائي، والربو وعلاقته بالتلوث بمدينة الجبيل الصناعية، وتأثير المبيدات الحشرية على البيئة والصحة العامة.