زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف رئيس الحكومة اليمنية الدكتور أحمد عبيد بن دغر، عن أنّ الأحداث الدامية التي عصفت بالعاصمة المؤقتة “عدن” كانت محاولة انقلاب وتمرد على شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي.
وأضاف ابن دغر، عقب اجتماعه بمجلس الوزراء في عدن، “لن نتوقف كثيرا عند الأحداث التي عصفت بنا خلال الأيام الماضية، كان انقلاباً على شرعية الرئيس عبدربه منصور هادي وتمردا وانتهى لكن بعد أن خسر الوطن الكثير من أبنائه العسكريين النجباء، من عدن وما حولها من المحافظات”.
وأكد في تصريحات عبر حسابه في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي: “ستظل هذه الأحداث ذكرى أليمة في حياتنا، لن نتحدث عن المتسبب بها الآن، سنترك هذا للمحققين في أسبابها، وما لم تكشفه السياسة اليوم سوف تتبدى حقيقته غدًا”.
وأوضح: “وراء كل حدث هدف، شعبنا شب عن الطوق، ويعرف الحقيقة، والإعلام الكاذب قد يشوَّه الحقيقة اليوم؛ ولكنه لا يستطيع إخفاءها إلى الأبد”.