القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
أكثر من أربعة ملايين مشاهدة حققتها قناة “Tariq GoPro” التي ترصد أخطاء السائقين في مدينة الرياض، من خلال كاميرا مثبتة في مقدمة سيارة تتحرك في شوارع العاصمة. وحققت الفيديوات -التي تنشرها القناة- نسب مشاهدات عالية بين مستخدمي موقع “يوتيوب”، حيث بلغ عدد المشاهدات 4,394,640 مشاهدة. كما أن الإعلامي داود الشريان قد استعان بمقاطع منها في برنامج “الثامنة” أكثر من مرة بالحلقات التي تناقش مشكلات المرور.
وتصور المقاطع التي تنشرها القناة -بطريقة بسيطة- أخطاء السائقين، كما أنها تستخدم الرموز والصور التعبيرية لإعطاء الفيديو تأثيراً كبيراً.
وعززت القناة مفهوم صحافة “المواطن”، القائمة على أن أي فرد يستطيع المشاركة في الإعلام الرقمي، حيث من الممكن أن تتغلب قناة Tariq GoPro”” على بعض برامج التوعية المكررة في الإعلام التقليدي.
نعومة الأمورة
الى الامام بالتوفيق من الله تعالى …