اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخوض مباراة مهمة أمام نظيره النصر ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري السعودي للمحترفين، الذي يحتل الزعيم صدارته بـ42 نقطة وبفارق 4 نقاط عن أقرب منافسيه.
ونستعرض مشوار الهلال في منافسات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم قبل خوضه ديربي الرياض، يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز.
لعب الهلال 19 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين، نجح في تحقيق الفوز في 12 مباراة، وتعادل في 6 مواجهات، وخسر لقاء وحيدًا، وسجل لاعبوه 36 هدفًا، واستقبلت شباكه بـ17 هدفًا.
حصد نادي الهلال 42 نقطة من الفوز على كل من؛ الفيحاء، القادسية، النصر، الأهلي، مرة واحدة، التعاون، أحد، الباطن والرائد في مرتين، وتعادل مع كل من؛ الشباب، الفتح، الفيصلي والاتفاق، بالإضافة إلى التعادل في مرتين مع الاتحاد، وخسر أمام الفيحاء بنتيجة 2/1.
وحصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على 32 بطاقة صفراء، ويُعد اللاعب محمد جحفلي الأكثر حصولًا على البطاقات بـ8 مرات، يليه الثنائي سلمان الدوسري وسلمان الفرج، وحصل كل منهما على 6 بطاقات، ولم ينل أي لاعب من الزعيم بطاقة حمراء.