أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
قبضت شرطة موسكو على مواطن تركي، هوايته المحببة مهاجمة النساء في الشارع وسرقة سراويلهن الداخلية والهرب بعد ذلك.
وبحسب شرطة موسكو، مارس التركي “هوايته” في شوارع حي بيغوفايا وسط موسكو، حيث كان يختار ضحيته بين اللواتي يرتدين التنانير فقط، ويوجه لها ضربة من الخلف لتفقد الوعي، وليخلع سروالها الداخلي دون الاعتداء عليها جنسيًّا.
وقالت الشرطة: إن التركي المهووس بالسراويل النسائية، وأنه كان يشغل منصبًا إداريًّا في شركة بناء في موسكو ويبلغ من العمر 33 عامًا وهو من مواليد مدينة ترابزون التركية ومتزوج من مواطنة روسية ولديه طفل عمره عام و3 أشهر.
وعثر رجال الأمن على مجموعة من السراويل الداخلية النسائية المستعملة، فيما تؤكد زوجته على عدم ملاحظتها أي شذوذ في سلوكه وحاولت تبرير تصرفاته المريبة.
وبعد توقيفه، أسندت لجنة التحقيق الروسية له تهمة “استخدام العنف الجنسي”، الأمر الذي قد يأخذ بيده إلى حبس ربما سيطول.