أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
أعلنت وزارة الصحة تسجيل ست إصابات جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية ووفاة ثلاث حالات منها حالة وفاة واحدة للإصابات الست، في حين تماثل ثلاثة مصابين للشفاء كانوا أصيبوا بالفيروس في وقت سابق.
وقالت إن ثلاث حالات مستقرة وحالة واحدة لا توجد لديها أعراض، وحالة واحدة في العناية المركزة، إضافة إلى حالة الوفاة.
وأوضحت أنه المصابين في منطقة الرياض هما طفل يبلغ من العمر 11 سنة ، يعاني من ورم في المخ.
أدخل إلى مستشفى حكومي بتاريخ 17/1/2014 بسبب ورم في المخ.
ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 14/5/2014 و حالته مستقرة، ورجل يبلغ من العمر 28 سنة ، و أدخل إلى مستشفى حكومي، وليست لديه أعراض وعزل بالمستشفى.
أما في جدة فتتضمن الحالات رجل يبلغ من العمر 80 سنة، يعاني من مرض السكري و ارتفاع بضغط الدم وأمراض مزمنة بالقلب.
ظهرت عليه الأعراض التنفسية بتاريخ 8/5/2014، وأدخل إلى مستشفى خاص بتاريخ 10/5/2014 ، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة، سائلين الله له الشفاء العاجل.
كما تشمل امرأة تبلغ من العمر 35 سنة، بدأت تعاني من حرارة وإسهال بتاريخ 13/5/2014، وأدخلت إلى مستشفى حكومي بمكة بتاريخ 15/5/2014وحالتها مستقرة و تم نقلها إلى مستشفى حكومي بجدة.
و في الطائف أصيب امرأة تبلغ من العمر 67 سنة، تعاني من مرض السكري وارتفاع بضغط الدم و تشنج بالعضلات.
بدأت تعاني من حرارة وضيق بالتنفس وحالة إغماء بتاريخ 28/4/2014 ، وأدخلت إلى مستشفى حكومي بتاريخ 12/5/2014، ووافتها المنية بتاريخ 15/5/2014.
والحالة الثانية لامرأة تبلغ من العمر 48 سنة، تعاني من ارتفاع بضغط الدم وأمراض بالقلب وفشل كلوي.
ظهرت عليها الأعراض التنفسية بتاريخ 10/5/2014، وأدخلت إلى مستشفى حكومي بتاريخ 13/5/2014 ، وحالتها مستقرة.
أما الوفيات من الحالات التي سجلت سابقا فتشمل إمرأة تبلغ من العمر 53 سنة، أدخلت إلى مستشفى خاص بجدة وهي من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 14/5/2014. وقد وافتها المنية بتاريخ 15/5/2014.
وتشمل أيضا امرأة تبلغ من العمر 57 سنة، أدخلت إلى مستشفى حكومي بالرياض وهي من الحالات المسجلة سابقا بتاريخ 5/5/2014. وقد وافتها المنية بتاريخ 16/5/2014.
أما الحالات التي تم تأكيد إصابتها بالفيروس في السابق وتماثلت للشفاء حاليًّا فهي امرأة تبلغ من العمر 42 سنة في مكة المكرمة، آخر تحليل أخذ لها أظهر سلبيتها بتاريخ 15/5/ 2014.
ورجل يبلغ من العمر 28 سنة، وخرج من مستشفى خاص بالرياض بتاريخ 15/5/2014، وامرأة تبلغ من العمر 31 سنة، وخرجت من مستشفى خاص بالرياض بتاريخ 15/5/2014.