إيران وسلطنة عُمان تعقدان أول اجتماع للجنة المشتركة بشأن مضيق هرمز
أمير الرياض يعزي عبدالرحمن بن عبداللطيف آل الشيخ في وفاة والده
عوالق ترابية وأتربة مثارة على منطقة الباحة
انطلاق هاكاثون “جادة ثون” في مكة المكرمة لدعم الابتكار وتمكين الحلول التقنية
“مجتمع مؤسسي” يستضيف رائد الجرباء لمناقشة الاستراتيجيات طويلة الأمد
تجمع مطارات الثاني يعزز تجربة السفر الشاملة بحصول 18 مطارًا على اعتماد (AEA)
المملكة تدين وتستنكر توغلات سلطات الاحتلال الإسرائيلي داخل سوريا واستهداف محافظتي القنيطرة ودرعا
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
دراسة توضح سبب تزايد دهون البطن مع التقدم في العمر
الداخلية الباكستانية توجه باعتقال الأفغان الذين لا يحملون تأشيرات سارية
عرض مواطن منزله للبيع بعد فقدانه الأمل في حل مشكلة مياه الأمطار التي تتجمع أمامه منذ 4 سنوات، دون أن يجد استجابة من أمانة حائل.
وأوضح محمد بن سالم الرزقان لـ”المواطن” أن أنبوب تصريف السيول في حي الخزامي -الذي يقطن به- لم يكن موصولاً بمركز التصريف بالمنطقة، ما تسبب في تشكيل مستنقع للمياه في الحي، مشيراً إلى أن المستنقع يبقى على حاله لأسابيع، ما يجعله مرتعاً للحشرات والأوبئة التي تلحق ضرراً بالغاً بسكان الحي.
وقال الرزقان لـ “المواطن” إنه بدأ بالمعاملة منذ 4 سنوات، موضحاً أن جهوده أثمرت بخروج لجنة من الأمانة لمعاينة الوضع، لكن دون أن يحقق ذلك أية نتيجة.
وأردف قائلاً: “تم تحويلي لقسم الصيانة والمشاريع، الذي نظف المكان وتابع تمديدات المواسير التي لم يتم توصيلها بمركز تجمع المياه”.
وقال الرزقان: “وجهت اللجنة خطاباً يفيد بأنه تم تأمين المكان بشكل مؤقت لحين توصيل الماسورة لمركز التجمع وحل المشكلة”، مؤكداً أن المشكلة لا تزال مستمرة حتى الآن، والمعاملة التي تقدم بها بقيت في الأدراج.
وبين الرزقان أن الوعود الكثيرة التي تلقاها من الأمانة لحل المشكلة لم تنفذ، ما اضطره للتوجه إلى المجلس البلدي بمنطقة حائل، إلا أنهم نصحوه بالتحلي بالصبر، ولم يأخذ منهم إلا الوعود.
فهد
كم السوم
الله يعين الجميع
انت وغيرك والكل الشكوا لله
حتى الامانه الله يعينهم
في النهايه
الله يعين الجميييييييع