الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
انتهت- منذ قليل- مباراة الرائد والباطن، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري المحترفين السعودي، بفوز الرائد بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.
سجل البرازيلي أديسون تراباي هدف الرائد الأول في مرمى الباطن في الدقيقة 25 من أحداث مباراة دوري المحترفين السعودي، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة.
وتعادل الباطن عن طريق نجمه المتألق البرازيلي جوناثان بينتيس في الدقيقة 42، لينتهي الشوط الأول من لقاء الجولة الـ21 من دوري المحترفين السعودي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وحاول لاعبو الفريقين الضغط سريعًا مع بداية الشوط الثاني من مباراة دوري المحترفين السعودي لإحراز هدف التقدم، ونجح الغيني إسماعيل بانغورا في هز شباك الباطن بالهدف الثاني في الدقيقة 52، ليمنح الرائد التقدم مُجددًا.
وفي الوقت القاتل من مباراة الجولة الـ21 من دوري المحترفين السعودي، أحرز النجم المصري المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد محمود عبدالرازق شيكابالا الهدف الثالث في مرمى الباطن في الدقيقة 90.
وكان يحتاج لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لتحقيق الفوز في دوري المحترفين السعودي من أجل الابتعاد عن المركز الأخير في ترتيب المسابقة المحلية، ورفع الرائد رصيده بهذا الفوز إلى 17 نقطة في المركز الـ12.
وتجمد رصيد الباطن عن 21 نقطة مُحتلًّا بها المركز العاشر في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي بعد خسارته أمام الرائد.