الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
في واقعة غريبة أطلق ثلاثيني النار على زميليه ليصيب أحدهما ويقتل الآخر ثم اتصل بشرطة الأحساء للإبلاغ عن نفسه.
وقال المتحدث الرسمي باسم شرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، إن شرطة محافظة الأحساء تلقت صباح اليوم بلاغاً من مواطن يفيد بتورطه بإطلاق النار على زميليه في العمل إثر خلاف بينهما.
وأفاد الرقيطي بأن المواطن الثلاثيني أبلغ الشرطة عند الساعة 7:00 صباحاً بإطلاقه النار من مسدس خاص به على اثنين من زملائه إثر خلاف نشب بينهم أثناء وجودهم في إحدى المزارع.
وأوضح أن الشرطة انتقلت للموقع، وتبيّن أن المجني عليهما مواطنان، أحدهما في العقد الثالث من العمر والآخر في العقد الرابع، وقد فارق أحدهما الحياة في حين نُقل الآخر للمستشفى.
وتابع أن الجهات الأمنية تحفظت على مطلق النار وعلى السلاح المستخدم في الجريمة، وباشرت إجراءات التحقيق؛ تمهيداً لإحالة القضية والجاني إلى النيابة العامة.