برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
تتنافس (85) أسرة منتجة، في عرض سلعها ومنتجاتها بمهرجان التراث والأسر المنتجة، الذي تستمر فعالياته حتى الـ(25) من رجب الجاري، بمتنزه الملك عبدالله بحي الملز بالرياض.
ووفرت أمانة منطقة الرياض كل الإمكانات للأسر المنتجة؛ من فرش وخيام وطاولات، لتسهيل عملية بيع منتجاتهم طوال فترة المهرجان، الذي يعد فرصة لعرض سلعهم ومنتجاتهم على الزائرين، وتسعى الأمانة -من خلاله- لدعم القدرات التسويقية للأسر المنتجة، بما يعزز من إسهاماتها في مسيرة التنمية الاجتماعية والوطنية.
وتشهد خيمة الصناعات الحرفية بالمهرجان أكثر من (18) حرفة يدوية منوعة، كصناعة الأختام، والمفروشات، والحرازة، والسففة، والطحن على الرحى، وغيرها من الصناعات التراثية القديمة.
ويضم المهرجان أكثر من (50) ركناً للأكلات الشعبية، التي تشتهر بها بعض مناطق المملكة، مثل الجريش والقرصان وغيرها، والتي تقوم بإعدادها الأسر المنتجة، بالإضافة إلى خيمة المأكولات الشعبية، كالمنتو واليغمش والسمبوسة، والبليلة والسوبيا والعصيرات.

