ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
هيأ فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة الرياض (22) مُصلى و(262) جامعاً لإقامة صلاة الاستسقاء غداً بمدينة الرياض وضواحيها، ومحافظة الدرعية.
وأوضح المدير العام لفرع الوزارة بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن عبدالعزيز الناصر أن الفرع قام باتخاذ كافة الإجراءات الفنية والإشرافية والمالية لتهيئة مصليات الأعياد المكشوفة في أحياء مدينة الرياض وضواحيها؛ لصيانتها وتنظيفها وتسوية أرضيتها، وفرشها بقطع السجاد المستطيل، وتأمين ما يلزمها من شبكة كهربائية وصوتية؛ لتكون مهيأة لاستقبال المصلين لهذه العبادة المباركة.
وأبان أن صلاة الاستسقاء وسط الرياض ستقام -بمشيئة الله تعالى- في جامع الإمام تركي بن عبدالله بمنطقة قصر الحكم، أما باقي المصليات المكشوفة بمدينة الرياض وضواحيها فستكون مهيأة لإقامة الصلاة فيها، وتمت تهيئة العدد الكافي من الجوامع الكبيرة في الأحياء الخالية من المصليات المكشوفة لاستيعاب المصلين.
وأفاد بأن موعد إقامة صلاة الاستسقاء -بمشيئة الله تعالى- في تمام الساعة 6:45 صباحاً حسب تقويم أم القرى.
واختتم المدير العام لفرع الوزارة بمنطقة الرياض حديثه سائلاً الله -جل وعلا- أن يستجيب دعوات المسلمين بنزول الغيث، وأن يجعل مع نزوله الخير والبركة إنه سميع مجيب، وأن يديم على هذا الوطن الغالي الأمن والأمان بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.