المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
حققت إدارة تعليم الليث النسبة كاملة في الانضباط المدرسي 100%، وجاءت في صدارة الإدارات التعليمية على مستوى مدارس البنين خلال الأسبوع الدراسي المنصرم.
وأوضحت اللجنة المركزية للانضباط المدرسي بوزارة التعليم في تقريرها الأسبوعي، مستوى الانضباط المدرسي بمختلف إدارات التعليم في المناطق والمحافظات التعليمية من خلال كافة الممارسات التربوية داخل البيئة المدرسية، واستكمال إجراءات الحضور والغياب يوميًّا؛ مما أسهم في تنامي النسبة بشكل يومي حتى تحققت النسبة كاملة.
وأشاد المساعد للشؤون التعليمية، الدكتور زكي بن زريق الحازمي، بالدور الفاعل الذي بذله قادة المدارس وبدور مديري المكاتب ومدير الإشراف التربوي الذين بذلوا جهدًا كبيرًا في متابعة المدارس والوقوف على أبرز الاحتياجات الإدارية والتقنية للمدارس حتى تحقق هذا الإنجاز.