40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
وقع حادث مروع بين شاحنة قلاب كبيرة محملة بالأحجار، كان يقودها وافد آسيوي متهور في السرعة، وبين سيارة صغيرة من نوع “كورولا”، كان صاحبها منشغلًا بالهاتف النقال على الطريق المؤدي إلى جوف آل شواط وسراة عبيدة شرق محافظة أحد رفيدة.
وبسبب سرعة الشاحنة لم يستطع سائقها تلافي الموقف والوقوف عند مشاهدته قرب المركبة الصغيرة في الاتجاه المعاكس، ليقع احتكاك بينهما تسبب في انحراف الشاحنة عن مسارها حتى وقعت في أحد المزارع وانقلبت، أما المركبة الصغيرة فانحرفت عن مسارها وانقلبت لترتطم بأحد الأعمدة.
وقال الأهالي: إن الشاحنات تسلك هذا الطريق الزراعي بسرعة جنونية رغم الأحمال الزائدة عليها، غير مبالين بأرواح سالكي الطريق، ولم تتجاوب الجهات المسؤولة في ردعهم، مع العلم أن هناك أوامر عليا بمنعهم من استخدام هذا الطريق الزراعي وتحويلهم إلى الطريق الدولي.
ولفتوا إلى أن هناك شكاوى تقدموا بها إلى الجهات المسؤولة في أحد رفيدة وسراة عبيدة، ولكن لم يُعِرْ لها أحدٌ أيَّ اهتمام.