مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يحظى عشاق التسلية والإثارة بمجموعة مميزة من المغامرات المشوقة مع “IMG عالم من المغامرات” ، أكبر وجهة ترفيه مغلقة ومكيفة في العالم.
ولفتت صحيفة “الإمارات اليوم” إلى أن هذه الوجهة الترفيهية الداخلية هي الأكبر من نوعها في العالم حيث تمتد على مساحة تصل إلى 1.5 مليون قدم مربع، ويتم التحكم في درجات حرارتها. وتتسع لاستقبال ما يزيد على 20,000 زائر في اليوم.
وتطور المشروع الواقع على شارع الشيخ محمد بن زايد في دبي، مجموعة إلياس ومصطفى كلداري.
وقال المتحدث باسم المجموعة إن”عالم من المغامرات” هي الوجهة الأولى والوحيدة في العالم التي تجمع كبرى علامات الترفيه العالمية مثل “كارتون نتورك” و”مارفل” في مكان واحد، بالإضافة إلى ركن “الوادي المفقود – مغامرة الديناصور” العلامة التجارية لمجموعة إلياس ومصطفى كلداري، ونتوقع أن يضع هذا المشروع دبي في مصاف كبار مشغلي المدن الترفيهية في العالم.”
وستقدم الأركان الأربعة المثيرة والفريدة من نوعها في”عالم من المغامرات” أجواء خيالية مع مجموعة من العلامات الترفيهية والشخصيات الكرتونية العالمية من كارتون نتوورك مثل: ليزي تاون، بن تن، أدفانتشر تايم، باور بف غيرلز، عالم غامبول الرائع، بالإضافة إلى أبطال عالم مارفل مثل: الرجل العنكبوت، ثور، ذا هالك، كابتن أميركا .
راكان عبدالله الحربي
انا احب غامبول ودرون انا احب الغمرات وا احب دي ناصورات