إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت وزارة التربية والتعليم أنها اطلعت على مقطع فيديو يظهر فيه بعض من الطلاب يعبثون بفصلهم الدراسي، والوزارة ترفض هذا التصرف وتؤكد أنها ستتخذ كافة الإجراءات الإدارية والأساليب التربوية التي تعزز في طلابها قيم المحافظة على المال العام واحترامها في سياق الالتزام بتوجيهات ديننا الحنيف وقيمنا الاجتماعية والوطنية.
وأكدت الوزارة -في بيان لها اليوم- أنه سيتم التحقيق والمحاسبة مع كل من يثبت تجاوزه في ضوء اللوائح المنظمة للجزاءات، ومن ذلك تعليق نتيجة الطلاب والرفع بالواقعة للجهات ذات العلاقة لاتخاذ الجزاءات المناسبة حفاظاً على مكتسبات الوطن والجهود التربوية والتنموية.
وقال الوزارة إنه انطلاقاً من مسؤوليتها ورسالتها التربوية والتعليمية تعمل لأن تكون المدارس بيئات تربوية وتعليمية تتيح لطلابها وطالباتها الترقي علماً وتربية لافتة أن شريكها التربوي المعول عليه هو الأسرة المحضن الأساس للأبناء والبنات الذي يمدهم بالقيم الإسلامية والوطنية، وأن من القيم التي تحتل الصدارة المحافظة على المال والممتلكات العامة.
علي
يجب الحزم في مثل هذه اﻻمور
بتكليف اولياء امور هؤﻻء المخالفين
بإعادة الفصل كما كان وتغريمهم ماليا
لكي يعتبر اﻵخرون