الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد بحث مختص حول التوظيف أجرته شركة “لينكدإن” أن وظيفة “مدير مشروع” في “يسر” برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية في السعودية سجلت أكبر عدد من طلبات الترشح لها في المملكة عام 2017، حيث بلغ 9379 طلبًا.
وبحسب “العربية”، طال البحث 10 دول من بينها المملكة، حيث أثبت “يسر”، برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية، اهتمام الحكومة السعودية البالغ بتطبيق مفهوم التعاملات الإلكترونية الحكومية لتحقيق النمو والتنمية المستدامين في كافة جوانب الحياة.
واحتلت وظيفة مهندس موقعًا في الشركة العربية الدولية AIC المركز الثاني بعد “يسر” على لائحة الوظائف المنشودة؛ حيث تقدم 8971 مرشحًا بطلب عمل في الشركة، وتبعتها وظيفة في برنامج التطوير الإداري في بنك ساب التي تقدم لها 8551 مرشحًا، فيما سجلت وظيفة “دعم تقني لتكنولوجيا المعلومات” و”محلل بيانات موارد بشرية” في مطارات الرياض على التوالي 8425 و8335 طلب ترشح.