وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 7.15 نقطة ليقفل عند مستوى 7419.71 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 116 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 81 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 95 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 73 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الصادرات, وإكسترا, وإسمنت الشمالية, وساسكو, وبروج للتأمين الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات اتحاد الاتصالات، وملاذ للتأمين, وعناية، وباتك، وجدوى ريت السعودية, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و 7.08% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان, واتحاد الاتصالات, وكيان السعودية، وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, واتحاد اتصالات، والراجحي، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 6.93 نقطة ليقفل عند مستوى 3090.64 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 178 ألف سهم تقاسمتها 515 صفقة.