إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 90.76 نقطة ليقفل عند مستوى 7510.47 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.5 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 153 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 96 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 136 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 38 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الصادرات, والأبحاث والتسويق, وشمس, وإكسترا, وساب الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات الإنماء طوكيو مارين, واتحاد اتصالات, والاتحاد التجاري, والمواساة, ودار الأركان, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.92% و 3.35% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, وكيان السعودية, والراجحي, وسابك هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات سابك, والإنماء, والراجحي, ودار الأركان, وكيان السعودية هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 1.45 نقطة، ليقفل عند مستوى 3092.09 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 121 ألف سهم تقاسمتها 342 صفقة.