القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
المعتمرون يؤدون نسكهم في صحن المطاف والمسعى بيسر وطمأنينة
توقعات الطقس اليوم: غبار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
تُوُفي أحد الأشخاص، اليوم الخميس وأصيب 4 آخرون في حادث انقلاب مروع بالمجاردة بمنطقة عسير.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم هيئه الهلال الأحمر السعودي بمنطقه عسير، محمد بن حسن الشهري، أن عمليات المنطقة تلقت بلاغاً مساء اليوم الخميس عن حادث انقلاب نجم عنه حالة وفاة وأربع إصابات.
وفي التفاصيل تلقت العمليات بلاغاً عن حادث انقلاب سيارة في عقبة سنان بالمجاردة عند الساعه 4:11 عصراً نتج عن الحادث وفاة واحدة وأربع إصابات وعلى الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين وتم نقل المصابين لمستشفى المجاردة.
ودعا الشهري جميع الإخوة قائدي المركبات بالتقيد بالسرعة النظامية والالتزام بتعليمات المرور؛ حفاظاً على سلامتهم وسلامة من معهم.
وشدد الهلال الأحمر على الجميع إلى المسارعة في إفساح الطريق وعدم التجمهر ليتمكن رجال الميدان لإتمام عملهم دون عوائق مذكراً بقوله تعالى: (وَمَنْ أَحْيَاهَا فَكَأَنَّمَا أَحْيَا النَّاسَ جَمِيعًا).