فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
على الرغم من عدم انتهاء منافسات الجولة الـ22 من الدوري السعودي للمحترفين، إلا أن هناك ثلاثة لاعبين نجحوا في خطف الأنظار إليهم بعد ظهورهم بمستوى مميز خلال اللقاءات التي أُقيمت حتى الآن.
وشهدت مباراة افتتاح الجولة الـ22 التي جمعت بين فريقي التعاون والقادسية تألقًا لافتًا من النجم عبدالمجيد السواط، حيث شارك في 60 دقيقة خلال هذا اللقاء، وقام بـ30 تمريرة ناجحة، و4 تسديدات، وصنع فرصتين.
وانتهت مباراة التعاون والقادسية بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليرفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 28 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما وصل رصيد القادسية لـ19 نقطة في المرتبة الـ12.
وتألق النجم جورجي سيلفا بشكل كبير في مباراة النصر والتعاون ولعب 90 دقيقة، ونجح في تسجيل هدفين في مرمى العالمي، وبلغت دقة التسديد 100%، كما صنع 3 فرص، وقام بـ20 تمريرة ناجحة، وذلك وفقًا للإحصائيات التي نشرها حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”.
وفجر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن مفاجأة بالفوز على نظيره النصر بثلاثية نظيفة، ليتقدم في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين ويحتل المركز العاشر بـ24 نقطة، فيما تجمد رصيد العالمي عند النقطة 31 في المرتبة الثالثة.
وفي مباراة الرائد والاتفاق اليوم، ظهر النجم ليبان عبدي بمستوى مميز خلال الـ90 دقيقة، وسجل هدف اللقاء الوحي، وقام بتسديدتين على المرمى وصنع فرصة واحدة، ووصلت دقة التمرير لديه لـ86.1%.
وبعد مباراة الرائد والاتفاق اليوم، رفع فريق فارس الدهناء رصيده لـ23 نقطة في المركز الحادي عشر في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، فيما تذيل الرائد ترتيب المسابقة المحلية برصيد 17 نقطة.


