كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
تشرف بأداء القسم أمام خادم الحرمين الشريفين -الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله- الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز -أمير منطقة الرياض- بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد قائلاً: “بسم الله الرحمن الرحيم.. أقسم بالله العظيم أن أكون مخلصاً لديني ثم لمليكي وبلادي، وأن لا أبوح بسر من أسرار الدولة، وأن أحافظ على مصالحها وأنظمتها، وأن أؤدي أعمالي بالصدق والأمانة والإخلاص والعدل”.
ثم تشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- الذي هنأه بهذه المناسبة متمنياً لسموه التوفيق والنجاح في خدمة دينه ووطنه. وقال -أيده الله-: بارك الله فيك: وأحثك على المواطن أول شيء -وقبل كل شيء- المواطن أهم عليك مني أنا؛ لأن حق المواطن حق لي أنا، وأريد منك الصبر والتأني والتحري. كل خبر يجيئك تأكد منه، والله يضع فيك البركة.
وقد أعرب سمو أمير منطقة الرياض، عن شكره وتقديره للملك المفدى على الثقة الكريمة، داعياً الله -سبحانه وتعالى- أن يوفقه؛ ليكون عند حسن الظن به.

الشمراني٩٩
الله يطول عمرك يابومتعب
غير معروف
الله يبارك ف ملكنا ويطول ف عمره يارب