هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة تنظّم ملتقى المسؤولية الاجتماعية بمشاركة واسعة من مختلف القطاعات
مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
أنقذت العناية الإلهية أم وابنها من الغرق المحقق في أحد السواحل البحرية لمركز “الموسم” جنوب جازان.
وفي سياقٍ متصلٍ أوضح المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بالمنطقة، الرائد عامر بن عبدالرحمن الشهراني، أنه في تمام الساعة السابعة من صباح يوم أمس، وأثناء قيام إحدى دوريات البحث والإنقاذ بعملها المعتاد شاهدت حالة غرق لامرأة وطفل، وفي إثر ذلك قامت الدورية مباشرة بأداء الواجب المناط بها؛ حيث باشر الغواصون الحالة وتم إنقاذهما.
وأضاف الشهراني أن الدوريات قدَّمت الإسعافات الأولية للأم وابنها مع فرقة الهلال الأحمر، التي حضرت للموقع، وتأكدت من استقرار حالتهما الصحية، حتى تم استلامهما من قِبل ذويهما.
وأكد المتحدث الإعلامي لقيادة حرس الحدود بجازان أهمية يقظة المتنزهين عند ارتياد الشواطئ، وعدم السباحة إلا في المواقع المسموح بها، وضرورة الاتصال على هاتف عمليات حرس الحدود (994) عند حدوث أي طارئ؛ لتقديم المساعدة اللازمة في الوقت المناسب، سائلًا الله -تعالى- السلامة للجميع.