القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
زار وزير المالية السويسري نائب رئيس المجلس الفيدرالي أولي ماورير اليوم، جناح وزارة المالية المشارك في المهرجان الوطني للتراث والثقافة ” الجنادرية 32″ يرافقه سفير سويسرا لدى المملكة هاينريخ شيلينبيرغ.
واطلع وزير المالية السويسري خلال جولته في أركان الجناح على الإصدارات القديمة للمملكة وتاريخ نشأة الوزارة كما شاهد المجسم الحديث للحرم المكي الشريف، وأول مكتب لوزير المالية بالمملكة، بعد ذلك سجل كلمة تذكارية في سجل الزيارات، ثم قدمت له هدية تذكارية بهذه المناسبة.
إثر ذلك ، زار وزير المالية السويسري قرية الباحة التراثية ، وتجول في المعارض والأركان التي تتضمنها القرية، ثم وقف على السواني التي يتم من خلالها استخراج المياه من الآبار بواسطة الإبل.
وفي ختام الزيارة، أعرب الوزير ماورير عن سعادته بما شاهده في مهرجان الجنادرية، مؤكداً أهمية استمرار تنظيم هذه المهرجانات التي تعرف الزائر بتاريخ المملكة وثقافاتها المتنوعة.