جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
ليلة العشاء السعودي تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
ضيوف برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
دخل الأرجنتيني سيرخيو أغويرو مهاجم نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في شجار مع أحد مشجعي نادي ويجان الإنجليزي بعد نهاية مباراة الفريقين في كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن بعض من مشجعي نادي ويجان حاولوا مضايقة بعض من لاعبي مانشستر سيتي بعد توديع بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقرر الأرجنتيني أغويرو الدخول في عراك مع مشجع نادي ويجان بعدما حاول مضايقته نتيجة خسارة مانشستر سيتي.
ويذكر أن المدرب بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي دخل في عراك كذلك مع مدرب نادي ويجان بعد خسارة السيتزنس بهدف دون رد.
وكان ويجان هزم مانشستر سيتي بهدف نظيف سجله اللاعب ويل جريج في الدقيقة ال80 من عمر المباراة.
ومثلت الخسارة صدمة كبيرة لنادي مانشستر سيتي والذي كان يُمني النفس بالفوز والتأهل إلى دور ربع النهائي من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.
ويذكر أن نادي مانشستر سيتي سيركز في الفترة المقبلة فقط على الفوز والتتويج بلقب الدوري الإنجليزي بعد خسارة الفرصة في المنافسة على لقب كأس الاتحاد الإنجليزي.
ويسعى مانشستر سيتي كذلك للمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أوروبا رغم صعوبة المهمة.
وكان نادي مانشستر سيتي فاز في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب فريق بازل السويسري بأربعة أهداف دون رد في مباراة كانت أقيمت في سويسرا.
يذكر أن نادي مانشستر سيتي رفض في الفترة الماضية التفريط في اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين لصالح نادي ريال مدريد الإسباني.
يتواجد حاليًا فريق مانشستر سيتي في المركز الأول في الدوري الإنجليزي برصيد 72 نقطة وبفارق 16 نقطة عن نادي مانشستر يونايتد صاحب المركز الثاني.
كان مانشستر سيتي قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع اللاعب التشيلي ألأيكسيس سانشيز قبل أن ينتقل الأخير إلى صفوف نادي مانشستر يونايتد.
