أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
حصلت إيلينا ريبولوفليف الزوجة السابقة للملياردير الروسي ديمتري ريبولوفليف رئيس نادي موناكو لكرة القدم، على أكثر من أربعة مليارات فرنك سويسري (4.5 مليار دولار) لقاء طلاقها الذي صدر الحكم فيه الثلاثاء الماضي في جنيف.
وأشارت صحيفة “لوتان” إلى أن المحكمة الابتدائية في جنيف حكمت الثلاثاء الماضي على الملياردير الروسي بدفع نصف ثروته لطليقته المقيمة في جنيف.
ورفض متحدث باسم المحكمة التعليق مشيرا إلى أن مثل هذه القرارات تبلغ فقط للأطراف المعنية.
وحكمت المحكمة على الملياردير الروسي بدفع مبلغ 4.020.555.987,80 فرنك سويسري (4.509.375.184,80 مليار دولار) لصالح طليقته إيلينا، كما حصلت الأخيرة على حق حضانة ابنتهما الكبرى البالغة 13 عاما.
ويختلف هذا الثنائي الذي تزوج قبل 23 عاما في قبرص، على شروط الطلاق منذ 2008, إذ تطالب إيلينا رئيس نادي موناكو بدفع مليارات الدولارات من ثروته المقدرة بتسعة مليارات دولار.
وقد حقق ريبولوفلوف ثروة كبيرة عبر بيع “أورالكالي”، إحدى أكبر الشركات المصنعة للبوتاسيوم في العالم.
وأشارت إيلينا في مقابلة صحافية في يناير إلى أنها كانت ملاحقة باستمرار من جانب جواسيس خاصين منذ طلبها الطلاق.
وفي فبراير، خضعت للاستجواب من جانب الشرطة القبرصية بعد الاشتباه بها في قضية سرقة خاتم ماسي بملايين الدولارات، قبل أن يتم إطلاق سراحها من دون توجيه أي تهمة إليها.