قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
اختتم المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة رفحاء، مشروع سلسلة كتاب الأسرة، وكان عنوان الكتاب الذي تم توزيعه “فقه الأسماء الحسنى”، ويتحدث عن “فقه أسماء الله الحسنى”.
وشرح الكتاب أكثر من مئة اسم من أسماء الله الحُسنى، مسبوقةً بمُقدِّمات تأصيلية، وكانت ألفاظ الكتاب واضحة، وبأسلوب مُيسَّرٍ، مع عناية بعرض الشواهد وذكر الدلائل من كتاب الله -عز وجل- وسنة النبي الكريم -صلى الله عليه وسلم- مُوضِّحاً ما تيسَّر من الجوانب التعبُّدية والآثار الإيمانية، التي هي مُقتضى الإيمان بأسماء الله.
وتم توزيع (5000) نسخة على جميع أحياء محافظة رفحاء، بمشاركة فريق تطوعي من أبناء رفحاء. وفي نهاية المشروع، تم تكريم المشاركين في مقر المكتب.
من جهته، أشاد المدير التنفيذي بمكتب الدعوة -الشيخ فوزي بن خليف الشمري- بجهود المشاركين في العمل التطوعي، داعياً الله لهم دوام التوفيق والسداد، وأبدى فريق العمل التطوعي، سعادتهم بتكريم الشيخ فوزي بن خليف الشمري إياهم، مؤكدين أن هذا التكريم سيدفعهم إلى مزيد من التميز والمواصلة في الأعمال التطوعية.
