الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
بدأت المؤسسة العامة للتقاعد استقبال عملائها عبر مقرها بمركز الخدمات الحكومية الشامل بالمدينة المنورة الذي افتتحه مؤخرًا صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة.
وبيَّن المتحدث الرسمي للمؤسسة فهد بن عبدالله الصالح أن المؤسسة، أن تواجد المؤسسة بالمركز يأتي حرصًا منها على توفير الوقت والجهد لعملاء المؤسسة بمنطقة المدينة المنورة وتسهيل تواصلهم مع المؤسسة”.
وأضاف أنه تم تجهيز مقر المؤسسة بالمركز بمختلف التجهيزات البشرية والتقنية اللازمة لإنجاز المعاملات وخدمة عملاء المؤسسة على الوجه المطلوب.
وأوضح المتحدث الرسمي للمؤسسة أن المؤسسة تقدم مجمل خدماتها عبر مقرها بالمركز، وتشمل عمليات الاستعلام واستقبال نواقص المستندات وطباعة التعريف بالمعاش التقاعدي وطباعة بطاقة التقاعد التعريفية إلى جانب العديد من الخدمات الأخرى.
يذكر أن مركز الخدمات الحكومية الشامل يعد أحد الأفكار المتميزة التي عملت على تنفيذها إمارة منطقة المدينة المنورة وتضم 11 جهة حكومية تقدم أكثر من 70 خدمة إلكترونية من خلال مركز موحد يوفر الوقت والجهد على المواطنين والمقيمين.