ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًا بمدينة جدة في الفترة الحالية؛ استعدادًا لخوض غمار منافسات بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر فيديو للتدريبات البدنية وتدريبات القوة والقياس والتي خضع لها لاعبو الأخضر في الفترة الحالية.
ويذكر أن معسكر الأخضر في جدة سينتهي يوم 26 فبراير الجاري بلقاء ودي بين المنتخب السعودي ومنتخب مولدوفا.
يقع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى في مونديال روسيا والتي تضم منتخبات: ” مصر، روسيا، الأوروغواي”.
تألق المنتخب السعودي بشكل لافت للأنظار في كأس العالم عام 1994 بالولايات المتحدة الأميركية، حيث وصل إلى دور ثمن النهائي في البطولة.
وكان منتخب السعودية قد تأهل إلى بطولة المونديال بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم.
📹 | شاهد.. اختبارات القوة والقياس للاعبي #المنتخب_الوطني تحت إشراف الجهاز الفني، وتدريبات حراس المرمى pic.twitter.com/IyXEI2tTJG
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) February 21, 2018