الصين ترد على ترامب
توكلنا: فصيلة الدم تظهر لمن لديه رخصة قيادة فقط
حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا إعداديًا بمدينة جدة في الفترة الحالية؛ استعدادًا لخوض غمار منافسات بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ونشر الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر فيديو للتدريبات البدنية وتدريبات القوة والقياس والتي خضع لها لاعبو الأخضر في الفترة الحالية.
ويذكر أن معسكر الأخضر في جدة سينتهي يوم 26 فبراير الجاري بلقاء ودي بين المنتخب السعودي ومنتخب مولدوفا.
يقع المنتخب السعودي في المجموعة الأولى في مونديال روسيا والتي تضم منتخبات: ” مصر، روسيا، الأوروغواي”.
تألق المنتخب السعودي بشكل لافت للأنظار في كأس العالم عام 1994 بالولايات المتحدة الأميركية، حيث وصل إلى دور ثمن النهائي في البطولة.
وكان منتخب السعودية قد تأهل إلى بطولة المونديال بعدما احتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم.
📹 | شاهد.. اختبارات القوة والقياس للاعبي #المنتخب_الوطني تحت إشراف الجهاز الفني، وتدريبات حراس المرمى pic.twitter.com/IyXEI2tTJG
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) February 21, 2018