تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
كشفت منصة مكاني المخصصة لبيع تذاكر المباريات، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعليمات جديدة بشأن تذاكر مباراة الاتحاد والشباب ضمن منافسات دور الـ8 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقالت مكاني عبر “تويتر”: “بناء على توجيهات الجهات المنظمة وبالتنسيق مع مالكي حقوق التذاكر، تم إلغاء التقسيم بين جماهير الناديين للتذاكر المتبقية وأصبح الشراء متاحاً لجماهير أي من الناديين في أي جزء من الملعب”.
ووجهت مكاني تنويهاً آخر للجمهور، وقالت: “(لمباراة الاتحاد والشباب فقط) تم تمديد وقت شراء التذاكر على مكاني حتى الساعة الـ4 من فجر يوم الجمعة.. صلاحية فواتير السداد أصبحت ساعتين بدلاً من 4 ساعات”.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مع نظيره الشباب عند الـ8:30 مساء يوم غد الجمعة، في دور الـ8 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”.
وكانت شركة صلة الرياضية قد طرحت، يوم الثلاثاء الماضي، تذاكر مباراة الاتحاد والشباب، وجاءت الأسعار كالتالي: 20 ريالاً للموحدة، 20 ريالاً للعائلات، 315 ريالاً للفضية، و735 ريالاً للذهبية.
وأشارت شركة صلة الرياضية عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن جماهير نادي الاتحاد كسرت حاجز “16.100 تذكرة”، قبل مرور 24 ساعة من طرح تذاكر مباراة الشباب عبر منصة مكاني.
يُذكر أن نادي الاتحاد يملك الأعلى عدداً في الحضور الجماهيري في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين هذا الموسم.