قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أكدت مصادر مطلعة مقتل القيادي الحوثي محمد يحيى مع عدد من مرافقيه في معارك ميدي باليمن، وفقاً لـ”الإخبارية”.
يُذكر أن قوات الجيش الوطني اليمني كبدت ميليشيا الحوثي الانقلابية عشرات القتلى والجرحى إثر تقدم الجيش الوطني إلى مديرية موزع غرب محافظة تعز، بالتزامن مع قصف جوي ومدفعي من قوات التحالف، أسفر عن تدمير تعزيزات الميليشيات.
وقالت مصادر ميدانية: إن عناصر من ميليشيا الحوثي الانقلابية قُتلت على أيدي الجيش الوطني شرقي منطقة الهاملي الجبلية التابعة لمديرية موزع، بعد أن تلقت نيراناً كثيفة لتسقط بين قتيل وجريح، فيما لاذ من تبقى منها بالفرار.
وفي جبهة الهاملي أيضاً، دمّر طيران التحالف بعدة غارات مواقع وتعزيزات للميليشيات الانقلابية بالتزامن مع قصف من المدفع العملاق التابع لقوات التحالف العربي، الذي أسفر عن تدمير أسلحة لميليشيا الحوثي في مواقعها، ومنها “دوشكا” وسلاح B10 فيما سقط عشرات القتلى والجرحى من الميليشيات، وفقاً للعربية نت.
وفي سياق متصل استهدف طيران التحالف العربي تعزيزات ومواقع لميليشيا الحوثي في المزارع الواقعة شرقي مدينة حيس، سقط في إثرها عدد من القتلى والجرحى من الميليشيات الحوثية، إلى جانب تدمير عتادهم العسكري.