أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
وثَّقت مجموعة من الصور مشاركة عدائين عالميين في ماراثون الرياض الدولي 2018 للجري.
وظهر العداؤون خلال مشاركتهم في ماراثون الرياض الدولي وكلهم حماسة وجد للفوز في هذا الماراثون العالمي الذي تسابقت وكالات الأنباء والصحف العالمية والقنوات الفضائية لتوثيق أحداثه وانطلاقته في العاصمة الرياض، وسط الأجواء الماطرة.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد أطلق منذ قليل شارة بدء سباق ماراثون الرياض الدولي نيابة عن رئيس هيئة الرياضة.
وبدأ ماراثون الرياض الدولي الكبير بالسباق المخصص لفئة 21 كم، الذي انطلق في الساعة التاسعة صباحًا ويستمر حتى الساعة الثانية عشرة، وهو الخاص بفئة العدائين الدوليين والمحترفين.
فيما سينطلق سباق 8 كم من الساعة الثالثة عصرًا، وينتهي عند الرابعة والنصف، وسيكون مخصصًا للهواة، وكذلك للكراسي المتحركة.
أما السباق الأخير فيبلغ طوله 4 كم، وسيكون مخصصًا لفئة المبتدئين، ويبدأ من الساعة الرابعة والنصف، ويستمر إلى الخامسة والنصف، على أن تكون نقطة البداية والنهاية من أمام إستاد جامعة الملك سعود.
في حين يقام الحفل الختامي وتتويج الفائزين عند الثامنة مساء بحضور وسائل الإعلام المحلية والدولية، وعدد من الشخصيات البارزة.