مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
شدد السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، على أن اليمني في المملكة يحظى باهتمام ورعاية خاصة من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين، نظير الجوار والروابط والأهداف المشتركة، والأوضاع التي يمر بها اليمن.
وأضاف آل جابر بحسب تصريحاته إلى “العربية”، أن المملكة لن تدخر جهدًا لمساعدة المغتربين اليمنيين داخل السعودية، وبحث السبل لمساعدتهم في إطار القرارات المتخذة والقوانين.
وتابع أنه قد صدرت تعليمات خاصة باليمنيين منحتهم هوية مقيم، ومنحوا التصريح بالعمل، كما أن تأشيرات العمل مفتوحة، وتصدر السفارة أكثر من 5000 تأشيرة عمل في وظائف جديدة، وحسب الاحتياج، وتقديرًا للأوضاع التي يمر بها اليمن نتيجة انقلاب الميليشيات وتدمير فرص الحياة، وسيحظى كل من يلتزم بالتعليمات والأنظمة والقوانين في المملكة بفرصة العمل وكامل الحقوق حسب احتياج ومتطلبات السوق.