المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
لقي القيادي في ميليشيات الحوثي الإيرانية، عبدالملك مقبل طاوس أبو طه، مصرعه أمس السبت، مع عدد من مرافقيه في غارة جوية للتحالف العربي في منطقة الصفراء بمحافظة صعدة.
وفي معارك الشرعية بالساحل الغربي، قُتل 46 عنصرًا من ميليشيات الحوثي الإيرانية باليمن، في مواجهات تركزت بالقرب من مفرق الجراحي جبل راس ومناطق شمال حيس، بالإضافة إلى الطريق الممتد نحو الجراحي؛ بحسب “سكاي نيوز”.
كما قصفت مقاتلات التحالف العربي تعزيزات عسكرية في مزارع تتحصن فيها ميليشيات الحوثي، شرق الجراحي، كما قصفت تعزيزات للحوثيين في جبل راس.
وتجددت الاشتباكات بين قوات الشرعية وميليشيات الحوثي الإيرانية شرقي مدينة تعز، بعد أيام من توقفها.
وجاء تجدد المواجهات إثر هجمات لقوات الشرعية، تسعى من خلالها لاستعادة تلال جبلية تتمركز فيها الميليشيات وتستخدمها في قصف المدينة.
وبحسب بيان قوات الشرعية، فإن المواجهات خلال الساعات الماضية أسفرت عن مقتل 20 من ميليشيات الحوثي وإصابة آخرين.