بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تعكف الإدارة العامة للمرور على تطبيق آلية حديثة لرصد مخالفات دخول أوقات الذروة، وتجاوز نقاط المنع للشاحنات، جنبًا إلى جنب مع أجهزة باشر لرصد المخالفات المرورية.
وسيتم رصد كافة التجاوزات عن طريق الكاميرات دون تدخل بشري في أوقات محددة ومختلفة حسب أوقات الذروة والازدحام ببعض المناطق والمدن الكبرى، كما سيحال كافة المتجاوزين بعد رصدهم لتطبيق العقوبات بحقهم حسب لائحة ونظام الجزاءات والمخالفات المرورية إلى هيئة الفصل في المخالفات المرورية لمن تستحق مخالفته ذلك أو حجز الشاحنة.
ويهدف الإجراء الحديث إلى منع أي تجاوزات مستقبلًا، وهو ما ينعكس إيجابيًّا على حركة المرور في الشوارع والطرقات، الأمر الذي سوف يسهم في رفع مستوى انسيابية حركة السير على كافة المحاور خلال أوقات منع دخول الشاحنات أو تنسيق دخولها.
الجدير بالذكر أن مخالفة الدخول وقت الذروة لا تقل غرامتها المالية عن 150 ريالًا ولا تزيد عن 300 ريال، حسب جدول المخالفات المرورية.