سلمان للإغاثة يوزع 24,750 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد.. غدًا
1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إلغاء تصفيات بطولة المملكة لدرجة الأولمبي (الفئة الأولى).
وقال الاتحاد في بيان قصير، عبر “تويتر”: “قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم إلغاء تصفيات بطولة المملكة لدرجة الأولمبي (الفئة الأولى)، اعتبارًا من الموسم الرياضي الحالي 2017/ 2018)”.
وتابع بيان الاتحاد السعودي لكرة القدم: “ويأتي قرار إلغاء التصفيات في أعقاب قرار مجلس إدارة الاتحاد في اجتماعه الخميس الماضي، بإلغاء الدوري الأولمبي (الفئة الممتازة)، اعتبارًا من الموسم الرياضي المقبل 2018/ 2019”.
وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم قد قرر قبل بضعة أيام إلغاء الدوري الأولمبي للموسم المقبل، وتكليف اللجنة الفنية وعضو مجلس الإدارة المشرف على المنتخبات الوطنية للفئات السنية حمزة إدريس بوضع التصور البديل.
وشدد مجلس إدارة الاتحاد على ضرورة توافق التصور البديل مع الإعداد لأولمبياد طوكيو 2020، وذلك خلال أسبوعين، والاكتفاء بدوري الدرجة الثانية كأدنى مسابقة على أن يتم التنسيق مع الهيئة العامة للرياضة بشأن أندية الدرجة الثالثة وفق الرؤية التي تعمل على تحقيقها.
