رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
فعّلت مدارس الطائف “حاويات الكتب” في ممراتها والفناء للطلاب تزامناً مع انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني التي بدأت اليوم الأحد.
وكشفت جولة مدير مكتب التربية والتعليم بشرق الطائف -فهاد الذويبي- على عدد من المدارس التابعة للمكتب عن وجود عدد من حاويات الكتب بممرات الطلاب، والتزام الطلاب بعد نهاية كل فترة اختبار بوضع الكتب فيها.
وقدم الذويبي شكره وتقديره لتلك المدارس التي فعّلت طرقاً للحفاظ على الكتب.
وقال: إن الحفاظ على الكتاب المدرسي طوال العام الدراسي، وبعد نهاية الاختبار من أهم السلوكيات التي يجب أن يلتزم بها الطلاب، مؤكداً ضرورة تفعيل ذلك، لما تحويه الكتب من آيات قرآنية وأحاديث نبوية لا يجوز رميها ممزقة في أي مكان.
ولفت “الذويبي” إلى أن لكل مدرسة طريقة للحفاظ على الكتب، سواء بالتوعية، أو حاويات الكتب، أو ما تراه المدرسة المهم أن يكون ذلك أحد سلوكيات الطلاب في المدرسة تقديراً للكتاب وما يحويه.
الابتدائي
عزيزي الطالب ندعو الله أن يهديك……