حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
وجه المصري محمد النني المحترف في صفوف أرسنال الإنجليزي رسالة إلى جمهور فريقه بعد الفشل في التتويج بلقب كأس رابطة المحترفين الإنجليزية لكرة القدم.
وقال النني في تغريدة على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي (تويتر)، إن دموع جمهور أرسنال ثمينة بالنسبة لهم، لذا فإنه من أجلهم يعدهم بالقتال لرسم الابتسامة على وجوههم فيما تبقى من بطولات الموسم الحالي.
وفشل أرسنال أمس الأحد في التتويج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية بعدما خسر من مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة في المباراة النهائية للبطولة.
وودّع أرسنال بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي مبكرًا، لذا فإنه لم يتبق أمامه سوى المنافسة على لقب الدوري الأوروبي (يوروبا ليج) حيث سيواجه إيه سي ميلان الإيطالي في دور الـ 16 للبطولة القارية.
كما أنه يحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 45 نقطة، ويسعى لاحتلال أحد المراكز المؤهلة لبطولتي دوري أبطال أوروبا أو الدوري الأوروبي الموسم المقبل.