غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
نجح نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، عمر هوساوي، في هز شباك مولدوفا مبكرًا وسجل هدف التقدم للأخضر في الدقيقة التاسعة من أحداث الشوط الأول.
ويستضيف المنتخب السعودي الأول نظيره مولدوفا على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، التي ستُقام في روسيا.
وتُعد مباراة المنتخب السعودي أمام مولدوفا هي أول لقاء يقوده المدير الفني الأرجنتيني بيتزي، منذ توليه مهمة تدريب الأخضر في شهر نوفمبر الماضي، وستكون بداية التعارف بينه وبين الجماهير السعودية التي تأمل الظهور بمستوى مميز معه.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول، مباراة ودية أخرى بعد لقاء مولدوفا وستكون ضد المنتخب العراقي يوم 28 فبراير الجاري في مدينة البصرة العراقية.