قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
أقامت إدارة مستشفى محايل العام، حفل تكريم وتوديع لمدير المستشفى السابق الدكتور معيض عبدالله عسيري، بقاعة المملكة للاحتفالات، بحضور محافظ محايل عسير ومديري الإدارت الحكومية ومنسوبي المستشفى، وعدد من المشايخ والأعيان ورجال الأعمال والمواطنين.
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها خالد زغلول، ثم كلمة منسوبي مستشفى محايل العام ألقاها المساعد المالي والإداري محمد علي عمر.
وألقيت قصيدة شعرية للشاعر أحمد علي المنجحي، وتم عرض فيلم وثائقي عن المحتفى به الذي أمضى قرابة ثلاث سنوات والنصف مديراً لمستشفى محايل، حملت في طياتها الكثير من الإنجازات والتطور والتقدُّم للمستشفى.
عقب ذلك ألقيت قصيدة شعرية للشاعر معدي عيسى، وكلمة المحتفى به الدكتور معيض عسيري شكر فيها زملاءه في العمل وكل من سانده في عمله، مضيفاً أن النجاح والتفوق يجير باسم الجميع.
وأشاد محافظ محايل عسير – محمد بن سعيد بن سبرة – بالجهود التي قام بها الدكتور عسيري وما شهده المستشفى من تطور خلال عمله مديراً له.




