مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
يريد المهاجم السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، العودة من الإصابة؛ وذلك للمشاركة مع الراقي في مباريات الدوري السعودي ودوري أبطال آسيا خلال الفترة المقبلة.
وكان عمر السومة نجح في التألق مع الأهلي في الموسم الماضي ببطولة الدوري السعودي حيث نال لقب هداف المسابقة بعد تسجيله 24 هدفًا.
ويرغب السومة في نيل لقب هداف الدوري السعودي للموسم الثاني على التوالي في الفترة الحالية.
وسجل السومة قبل غيابه عن مباريات الأهلي للإصابة 10 أهداف في مسابقة دوري المحترفين.
ويتقدم اللاعب التشيلي روني فيرنانديز، نجم الفيحاء، صدارة هدافين الدوري السعودي بتسجيله 11 هدفًا، وبفارق هدف عن النجم عمر السومة.
ويغيب عمر السومة عن مباريات النادي الأهلي منذ شهر ديسمبر الماضي بسبب الإصابة في القدم.
سافر السومة خلال الفترة الماضية إلى ألمانيا لمتابعة مرحلة العلاج كما أكد لجماهير الأهلي عزمه على العودة بشكل قوي خلال المرحلة المقبلة.
يذكر أن النادي الأهلي سيخوض مباراة قوية أمام نادي التعاون بعد غد الخميس في إطار لقاءات الجولة ال23 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويرغب الأهلي، بقيادة مدربه الأوكراني سيرجي ريبروف، في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث وتقليص الفارق إلى نقطة واحدة مع المتصدر نادي الهلال قبل مباراة الأخير مع الفيصلي يوم الجمعة المقبل.
فاز الأهلي في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا على حساب نادي الجزيرة الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف.