السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
أغلقت الحملة المشكلة من جهات حكومية لمعالجة الإجراءات الأمنية والسلامة في صناعية العروبة وأم الحمام (163) موقعاً، وذلك لمخالفتها شروط السلامة، ومن بينها مواقع استخدمت كمستودعات مخالفة.
كما رصدت مخالفات في تمديدات عشوائية للكهرباء من عدادات خارجية، إلى جانب مواقع مخالفة استخدمت لسكن العمالة بين الورش، وسحبت الحملة عدداً من السيارات القديمة والتالفة المتوقفة داخل المجمعات الصناعية بطريقة عشوائية، تسببت في تعطيل حركة المرور وسيارات الطوارئ عند حدوث أي طارئ.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالرياض -الرائد محمد الحمادي- أن اللجنة تضم جهات حكومية عدة، منها المرور والأمانة وشرطة منطقة الرياض، ممثلة بالضبط الجنائي، وبرئاسة الدفاع المدني.
وأكد أنها لا تزال تقوم بأعمالها في تطبيق إجراءاتها على المخالفين وبكل حزم، مطالباً أصحاب المنشآت التجارية بتصحيح أوضاعهم، مضيفاً أن اللجنة رصدت عدة مخالفات، وتم اتخاذ كل الإجراءات على المخالفين من إغلاق وغرامات.
وأشار إلى أن تعاون بعض المنشآت، من خلال تصحيح أوضاعها، والالتزام بالتعليمات والأنظمة الخاصة بكل نشاط.
وبين الحمادي أنه بلغ عدد المواقع -التي تم الوقوف عليها- أكثر من (163)، اختلفت أنشطتها من ورش ومحلات قطع غيار، وبلغ عدد المنشآت التي أغلقت (25) منشأة لوجود خطورة حالّة. مشيراً إلى أن عدد المركبات التي سحبت (94) مركبة مخالفة، ولا تزال الحملة مستمرة في أداء أعمالها حتى الانتهاء من مسح كل المواقع.
وأضاف الحمادي أن اللجنة ما زالت أعمالها قائمة وحازمة في إجراءاتها مع المخالفين، مطالباً أصحاب المنشآت التجارية، بمعالجة مخالفاتهم وتصحيح أوضاعهم.