تراجع حاد في أسعار الذهب والفضة مع تلاشي آمال خفض أسعار الفائدة
تراجع عملة كوريا الجنوبية لأدنى مستوى منذ 17 عامًا
488 ألف مستفيد من خدمة التحلل من النسك بالمسجد الحرام خلال رمضان
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
ارتفاع أسعار الدولار اليوم جراء زيادة الطلب على أصول الملاذ الآمن
استقرار أسعار النفط اليوم
أجواء ربيعية ماطرة تُنعش الباحة وتُعزّز حضورها كوجهة سياحية
انخفاض أسعار الذهب اليوم بأكثر من 3%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على غالبية المناطق
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في استشهاد عدد من منتسبي القوات المسلحة
أغلقت الحملة المشكلة من جهات حكومية لمعالجة الإجراءات الأمنية والسلامة في صناعية العروبة وأم الحمام (163) موقعاً، وذلك لمخالفتها شروط السلامة، ومن بينها مواقع استخدمت كمستودعات مخالفة.
كما رصدت مخالفات في تمديدات عشوائية للكهرباء من عدادات خارجية، إلى جانب مواقع مخالفة استخدمت لسكن العمالة بين الورش، وسحبت الحملة عدداً من السيارات القديمة والتالفة المتوقفة داخل المجمعات الصناعية بطريقة عشوائية، تسببت في تعطيل حركة المرور وسيارات الطوارئ عند حدوث أي طارئ.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني بالرياض -الرائد محمد الحمادي- أن اللجنة تضم جهات حكومية عدة، منها المرور والأمانة وشرطة منطقة الرياض، ممثلة بالضبط الجنائي، وبرئاسة الدفاع المدني.
وأكد أنها لا تزال تقوم بأعمالها في تطبيق إجراءاتها على المخالفين وبكل حزم، مطالباً أصحاب المنشآت التجارية بتصحيح أوضاعهم، مضيفاً أن اللجنة رصدت عدة مخالفات، وتم اتخاذ كل الإجراءات على المخالفين من إغلاق وغرامات.
وأشار إلى أن تعاون بعض المنشآت، من خلال تصحيح أوضاعها، والالتزام بالتعليمات والأنظمة الخاصة بكل نشاط.
وبين الحمادي أنه بلغ عدد المواقع -التي تم الوقوف عليها- أكثر من (163)، اختلفت أنشطتها من ورش ومحلات قطع غيار، وبلغ عدد المنشآت التي أغلقت (25) منشأة لوجود خطورة حالّة. مشيراً إلى أن عدد المركبات التي سحبت (94) مركبة مخالفة، ولا تزال الحملة مستمرة في أداء أعمالها حتى الانتهاء من مسح كل المواقع.
وأضاف الحمادي أن اللجنة ما زالت أعمالها قائمة وحازمة في إجراءاتها مع المخالفين، مطالباً أصحاب المنشآت التجارية، بمعالجة مخالفاتهم وتصحيح أوضاعهم.
