السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أسفرت حملة تفتيشية نفذها فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض على حي البطحاء، عن ضبط 34 مخالفة، وإنذار 31 منشأة لعدم توفر عقد عمل.
وجاءت الحملة بالتعاون مع (الدوريات الأمنية، وإدارة الضبط الميداني، وبلدية البطحاء، وأمانة منطقة الرياض، وإدارة الراحة والسلامة)؛ للتأكد من التزام أصحاب المنشآت بقرارات الوزارة المتعلقة بتأنيث محلات المستلزمات النسائية، وتوطين قطاع الذهب والاتصالات.
وأوضح مساعد المدير العام لقطاع العمل، أحمد المطوع، أن المفتشين الميدانيين نفذوا خلال الحملة 268 زيارة، مبينًا أنَّ المخالفات التي تم رصدها اشتملت على 28 مخالفة تأنيث و6 مخالفات لقرار توطين قطاع الاتصالات، موضحًا أن الحملات التفتيشية مستمرة لضبط وتنظيم سوق العمل وتحسين بيئته وتهيئة المزيد من فرص العمل للسعوديين والسعوديات.
ودعا المطوع أصحاب المنشآت للالتزام بكافة القرارات التي أصدرتها الوزارة، حيث سيتم تطبيق لوائح العقوبات بحق المخالفين دون استثناء.