ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة -اليوم الثلاثاء- طقساً شديد الحرارة على المنطقة الشرقية وحاراً على وسط المملكة والأجزاء الداخلية من جنوب المملكة، وسماء غائمة إلى غائمة جزئياً على غرب ووسط وشرق المملكة، فيما تتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات عسير وجازان ونجران والباحة والطائف فترة ما بعد الظهيرة تمتد إلى مرتفعات المدينة المنورة.
كما توقعت نشاطاً في الرياح السطحية على أجزاء من شمال ووسط المملكة والأجزاء الساحلية والداخلية من مناطق تبوك ومكة المكرمة والمدينة المنورة ونجران.
وجاء في تقريرها أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 18 – 38 كم/ساعة على الجزئين الشمالي والأوسط وجنوبية غربية على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى شمالية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.