تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
تمكَّنت شرطة منطقة الحدود الشمالية من التعرف على مرتكبي عدة سرقات لمبالغ مالية ومتعلقات شخصية من السيارات أثناء وقوفها في الشوارع والمواقف.
وأوضَّح المتحــدث الإعلامــي بشرطــة منطقــة الحــدود الشماليـــة العقيد عويد بن مهدي العنزي أنَّ “إدارة التحريات والبحث الجنائي بمدينة عرعر بمنطقة الحدود الشمالية تعرفت من خلال المتابعة المستمرة للقضايا، على مرتكبي عدة سرقات لمبالغ مالية ومتعلقات شخصية من السيارات في حال وقوفها في الشوارع والمواقف سواء بفتح الأبواب أو تكسير الزجاج باستعمال آلات وأدوات ومواد تسهل لهم فتحها وسرقة ما بداخلها”.
وأضاف العنزي أنَّه “تم توجيه التهمة إلى أربعة مواطنين في العقد الثاني والثالث من أعمارهم وعند ضبطهم عثر بحوزتهم على بعض المسروقات وتم إيداع الأحداث منهم في دار الأحداث وإحالة الآخرين إلى مركز الشرطة المختص وبعد أنَّ تم الانتهاء من إجراءات الاستدلال والتحقيق أحيلت أوراق القضايا، إلى فرع النيابة العامة لاستكمال إجراءات التحقيق معهم وفق الاختصاص”.