اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
اكتشف فريق طبي بمستشفى كيني، أثناء إجراؤه عملية جراحية، وبعد شق رأس المريض، أنَّ المريض أُدخل إلى غرفة العمليات بالخطأ.
وكان مستشفى “كينياتا” قد استقبل رجلين، الأحد، أحدهما يحتاج لجراحة في الدماغ، والثاني لعلاج بالأدوية، لكن المريض الثاني أدخل خطأ إلى غرفة العمليات.
وأعلنت إدارة المستشفى وقف طبيبا وممرضَين وطبيب تخدير عن العمل بانتظار جلاء التحقيقات حول تلك #العملية الجراحية التي أدخل إليها مريض مكان آخر، وعلّقت وزارة الصحّة مهام مدير المستشفى أيضا.
وتضاف هذه القضية التي أثارت ردود فعل ساخطة على مواقع التواصل، إلى الفضائح التي ضربت مستشفى كينياتا في الآونة الأخيرة، بعد الادعاء على عاملين فيه بالاعتداء الجنسي على مرضى، وبعد سرقة طفل منه.
وقدّم المستشفى “اعتذاره العميق” عن هذا الخطأ، وأكد أنه سيفعل ما في وسعه مع المريض الذي خضع للعميلة، مؤكدا أنه يتعافى منها.
علي عبدالله العنزي
بكرن يأتي امطر غزير وسوف تغرق عصمت احدداشملايت