السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
واجهة جدة البحرية.. احتفاء مجتمعي يجسّد الاعتزاز بيوم التأسيس ويواكب أجواء رمضان
تبوك تحتفي بـ يوم التأسيس بفرح يعانق التاريخ ويستحضر أمجاد الوطن
أهالي الباحة يحتفون بيوم التأسيس وسط أجواء تراثية مميزة
فنَّدت وزارة الحج والعمرة ما تم تداوله، أخيرًا، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص زعم اتجاه الوزارة لفرض رسوم على معتمري الداخل.
وأكَّد وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون العمرة الدكتور عبدالعزيز وزان في تصريح ل ” عكاظ” أنَّ “ما يتم تداوله ليس صحيحا، وغير وارد، وليس قيد الدراسة لدى الوزارة، مستبعدا نية الوزارة في ملاحقة أو مقاضاة من سماهم بمثيري الشائعات، مبررا بالقول “لأن ذلك كله يتم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والوزارة بدورها ترد في حينه على مثل هذه الشائعات بالنفي أو الإثبات إذا كان الخبر صحيحا”.
يُشار إلى أنَّ تلك الشائعات التي انتشرت على نطاق واسع خلال اليومين الماضيين، زعمت أنه سيكون هناك مكاتب لتحصيل الرسوم في جميع مداخل مكة المكرمة ومطار الملك عبدالعزيز ومحطة قطار الحرمين الشريفين بجدة ومطار الطائف الإقليمي، ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز بالمدينة، ومحطة قطار الحرمين الشريفين بالمدينة المنوّرة.