طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
فنَّدت وزارة الحج والعمرة ما تم تداوله، أخيرًا، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص زعم اتجاه الوزارة لفرض رسوم على معتمري الداخل.
وأكَّد وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون العمرة الدكتور عبدالعزيز وزان في تصريح ل ” عكاظ” أنَّ “ما يتم تداوله ليس صحيحا، وغير وارد، وليس قيد الدراسة لدى الوزارة، مستبعدا نية الوزارة في ملاحقة أو مقاضاة من سماهم بمثيري الشائعات، مبررا بالقول “لأن ذلك كله يتم عبر وسائل التواصل الاجتماعي، والوزارة بدورها ترد في حينه على مثل هذه الشائعات بالنفي أو الإثبات إذا كان الخبر صحيحا”.
يُشار إلى أنَّ تلك الشائعات التي انتشرت على نطاق واسع خلال اليومين الماضيين، زعمت أنه سيكون هناك مكاتب لتحصيل الرسوم في جميع مداخل مكة المكرمة ومطار الملك عبدالعزيز ومحطة قطار الحرمين الشريفين بجدة ومطار الطائف الإقليمي، ومطار الأمير محمد بن عبد العزيز بالمدينة، ومحطة قطار الحرمين الشريفين بالمدينة المنوّرة.