ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
قام الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة اليوم, بزيارة ميدانية للطريق الرابط بين مدينة الباحة ومحافظة بلجرشي, وقف خلالها على عدد من التقاطعات والمنعطفات التي تشكل خطورة على مرتادي الطريق.
وبحث خلال الزيارة مع مسؤولي الجهات المعنية, عدداً من المقترحات الهادفة إلى تحقيق السلامة المرورية في الطريق, ووجه بعمل بعض التعديلات وقفل بعض التقاطعات نظراً لما قد تسببه من حوادث مرورية.
وشدد أمير الباحة على ضرورة تطبيق الأنظمة المرورية بكل حزم حفاظاً على سلامة عابري الطريق. كما التقى الأمير مشاري بن سعود بعدد من المواطنين واستمع إلى مطالبهم بشأن الطريق, مؤكداً أن زيارته جاءت بهدف الوقوف المباشر على الطريق لوضع الحلول المناسبة التي تحد من الحوادث وتزيد من السلامة المرورية. ورافق سموه خلال الزيارة أمين منطقة الباحة المهندس محمد بن مبارك المجلي، ومدير شرطة المنطقة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، ومحافظ بلجرشي سفر بن سويد الغامدي، ومدير عام الطرق والنقل المهندس عادل فلمبان، ومدير المرور العقيد سعيد عبداللطيف.