القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
تعقب فرع وزارة الصحة في الطائف، عددًا من مثيري الشائعات لتقديمهم للعدالة، وذلك بعد إنشائهم وسمًا للسخرية من مرضى الصحة النفسية.
وفنَّد المتحدث الرسمي بصحة الطائف، عبدالهادي الربيعي، ما نُشر في ذلك الوسم، مؤكدًا أنَّه لا صحة لما يتداول خلاله، مضيفًا أنَّه “تم التنسيق في حينه مع الجهات المخولة بمتابعة الجرائم المعلوماتية، وتحديد الأشخاص القائمين على نشر الهاشتاق ودعمه والترويج له بشكل كبير، واتضح أنهم مجموعة من المراهقين من الشباب والفتيات يهدفون للسخرية والتسلية”.
وأردف أنَّه “وفقًا لما سببه الهاشتاق من إثاره للبلبلة، وترويع ذوي المرضى، واحتوائه على استهزاء وسخرية من المرضى النفسيين ووضعهم الصحي، فإن الصحة في الطائف عملت منذ الساعات الأولى لإطلاق الشائعة على رصدها قانونيًا وتوثيق الدلائل بالتعاون مع جهات متابعة الجرائم الإلكترونية، وسيتم تقديمهم للمساءلة وتطبيق العقوبات النظامية بحقهم”.